В Новомосковске благоустройство дворов отстало от графика

В Новомосковске благоустройство дворов отстало от графика

Представители администрации Новомосковска вместе с жителями города химиков проконтролировали ход работ по благоустройству городских дворов. Новомосковские активисты побывали на улице Олимпийская, где на сегодняшний день продолжается благоустройство дворовых территорий в рамках приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды».

В частности, по согласованию с собственниками во дворах запланирован целый комплекс ремонтных работ: благоустройство дворовых проездов, установка новых опор освещения, скамеек, урн для мусора, подходов к подъездам, а также устройство парковочных карманов.

По словам главы администрации Новомосковска Алексея Бирюлина, впечатления от работы подрядчика двойственные: с одной стороны жители хвалят работников, серьезных претензий к качеству выполняемых работ нет, с другой стороны наблюдается явное отставание от графика, а это связано с неправильной организацией работ руководителем подрядной организации. С представителями подрядной организации была проведена разъяснительная беседа, результаты которой Бирюлин, по его словам, оценит уже на следующей неделе, вновь посетив ремонтируемый объект.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-06