Губернатор Тульской области провел личный прием граждан

Поддержка молодых врачей, оснащение ФАПов, отсыпка щебнем дорог.  Об этом говорили на личном приеме граждан у губернатора области 28 июля.

Кроме того, принятая в нашем регионе инициатива Алексея Дюмина разрешить многодетным семьям использовать компенсацию за земельный участок  размером в 200 тысяч рублей на приобретение другого участка, могут распространить на всю Россию, сейчас готовятся изменения в Земельный кодекс. Глава региона встретился с тулячкой Викторией Ротарь, которая и подняла этот вопрос впервые в прошлом году.

Общественные активисты обратились с просьбой поддержать идею со строительством постоянной площадки для медицинского вертолета на территории бывшего туберкулезного отделения. инициативу поддержал.

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

«Надо дать поручение зампреду правительства, вместе с Балтабаевым и специалистами по Росавиации и медицины катастрофы, пусть они на место выйдут, посмотрят и, исходя из тех требований по Росавиации тех типов вертолетов, которые стоят на вооружении и летают, они определят места взлета и посадки».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-29