Болельщики ПФК «Арсенал» (Тула)

Не более 1000 зрителей пустят в Туле на футбол в пятницу

В пятницу, 30 июля, на Центральном стадионе города Тулы состоится матч второго тура Российская премьер-лиги между командами «Арсенал» и «Рубин». Начало встречи – в 19:00.

Как сообщили в пресс-службе тульского футбольного клуба, на этой игре сможет присутствовать не более 1000 болельщиков. Данное ограничение на количество зрителей спортивного мероприятия связано со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе, и определяется требованиями Роспотребнадзора на основании постановления №18 Главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой.

В связи с этим, право на посещение матча получат только владельцы сезонных абонементов. Войти на стадион можно будет только через центральные ворота со стороны проспекта Ленина. Доступ на трибуны – только в масках. Размещение зрителей будет производиться с учётом правил социальной дистанции – через полтора метра. Каждое место будет обозначено специальной маркировкой.

При этом в пресс-службе тульского «Арсенала» отметили, что условия посещения данного матча могут быть скорректированы в связи с изменением эпидемиологической ситуации в регионе и предложениями главного санитарного врача Тульской области.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-27