Тульские полицейские разбираются в воловском инциденте

Пользователи социальных сетей сейчас активно обсуждают инцидент в Волово. Там, если верить публикациям, произошла драка с участием сразу нескольких неизвестных.

Позднее подобная информация появилась в ряде интернет изданий региона. Конфликт, якобы, начался на почве ревности. В Волово, для выяснения отношений. прибыли молодые люди из другого района.

Нашей редакции удалось разыскать одного из пострадавших в этом конфликте, молодой человек обратился в больницу. Он  рассказал о том, что по его версии произошло, и какие травмы он получил.

Павел Федосов:

«Неожиданно налетела толпа человек 20-25 и начали всех избивать. Были все одеты по-разному – кто в футболках, кто в шортах, кто в спортивных костюмах, и были все в масках. Кружится голова, подташнивает, сотрясение головного мозга, ушиб носа, ушиб поясничной области справа. Мы намерены по этому поводу обратиться в полицию».

В региональном МВД нам сообщили, что ведут проверку по этому факту.

Сергей Сергейчев, заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области:

«По размещенной в социальных сетях информации полицией проводится проверка. Сотрудники органов внутренних дел выясняют все детали и обстоятельства событий».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-27