Фото с места происшествия

Подозреваемого в убийстве туляка задержали в Екатеринбурге

В воскресенье, 25 июля, на проселочной местности возле села Мясоедово Щёкинского района Тульской области было обнаружено тело 25-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты, которые осмотрели тело погибшей и обнаружили на её шее множественные раны. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого как убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В ходе расследования уголовного дела следствие получило данные, что к совершению преступления причастен 30-летний знакомый погибшей, с которым накануне трагедии она отдыхала в одном из кафе города Щёкино.

После совершения преступления злоумышленник попытался скрыться от правоохранительных органов, уехав в другой российский регион. Однако в результате совместных оперативных мероприятий, проведённых правоохранительными органами Тульской области и города Екатеринбурга, подозреваемый был задержан в аэропорту Екатеринбурга после прилёта из Москвы.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются мотивы совершения преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото СУ СК России по Тульской области с места происшествия

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-27