На первый матч тульского «Арсенала» в новом сезоне зрителей не пустят

На первую игру «Арсенала» в новом сезоне зрителей не пустят

Матч первого тура Российской премьер-лиги сезона 2021/22 года «Локомотив» – «Арсенал» пройдёт без зрителей. Об этом сообщается на сайте столичного клуба.

– Нашим приоритетом является здоровье болельщиков, футболистов и сотрудников клуба. В сложившейся ситуации, когда максимальная разрешенная посещаемость на матч составляет не более пятисот человек, клуб не считает правильным отдавать предпочтение той или иной группе болельщиков, так как на данный момент количество проданных абонементов и лож в разы превышает разрешенное к посещению матча количество зрителей.

На протяжении прошедшего сезона ФК «Локомотив» выполнял все требования по соблюдению санитарного регламента и охране здоровья посетителей стадиона. Перед началом нового сезона службами клуба были проведены все необходимые подготовительные мероприятия, привлечены дополнительные ресурсы для организации удобного прохода болельщиков на стадион при необходимости использования QR-кодов.

В случае принятия надзорными органами соответствующего решения мы будем готовы к допуску болельщиков на стадион, – сообщила пресс-служба ФК «Локомотив».

Напомним матч первого тура РПЛ «Локомотив» – «Арсенал» состоится в субботу, 24 июля, в Москве на «РЖД-Арене». Начало игры – в 20:00.

Инфографика пресс-службы ПФК «Арсенал»

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-24