Алексей Дюмин принял участие в заседании коллегии Следственного комитета

На службе закону – на службе стране.

В грядущее воскресенье профессиональный будут отмечать сотрудники Следственного комитета России. С начала года следователи региона раскрыли больше 600 дел, из которых 250 по тяжким и особо тяжким преступлениям. Среди них убийства, коррупция, налоговые и другие виды серьезных правонарушений. 22 июля в преддверии праздника прошло заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области. В нем принял участие Алексей Дюмин.

Алексей Дюмин, Тульской области:

«Наша главная общая задача – сделать все, чтобы жить и работать в Тульской области, было комфортно и самое главное безопасно. Своими компетенциями и знаниями вы обеспечиваете соблюдение прав наших граждан. Ваша за прошедшее полугодие заслуживает положительной оценки. Благодаря скоординированным действиям сотрудников правоохранительных органов, в регионе снизилось количество убийств и случаев применения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. В вашей службе важно оперативно реагировать на тенденции и изменения криминогенной обстановки на новые угрозы, с вязанные в ом числе и с киберпреступностью. Уверен, что в своей работе вы всегда будете руководствоваться принципами уважения прав и свобод граждан и неукоснительно следовать букве закона».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-23