Компания «МСК-НТ» построит в Тульской области перерабатывающие комплексы

Компания «МСК-НТ» подтвердила намерение построить в Тульской области четыре перерабатывающих комплекса. Напомним, она стала одним из двух региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории региона.

«МСК-НТ» в Тульской области будет работать с более чем полумиллионом тонн отходов ежегодно, и для этого намерена построить необходимую инфраструктуру в Плавском и Дубенском районах, а так же в Алексине и Ефремове. Планируется применить технологии сортировки мусора, аналогичные тем, что используются на современных предприятиях.

Как сообщил заместитель директора филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области Алексей Петрухин, «в настоящее время начаты работы на территории Плавского района, ведутся проектно-изыскательские работы по другим объектам. Основной комплекс мероприятий будет проводиться в период с 2019 по 2022 год. Мусоросжигательных объектов на территории Тульской области не планируется. Это будут перерабатывающие и сортировочные комплексы».

Помимо этого «МСК-НТ» уже открыла на территории Тульской области более 10 своих официальных офисов. Также в компании напоминают о том, что они предоставляют скидки на оплату коммунальных услуг многодетным семьям. За третьего и последующих детей плата не взимается.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-02-28