Алексей Махно проиграл техническим нокаутом

Алексей Махно проиграл техническим нокаутом

Туляк Алексей Махно потерпел поражение от Юсуфа Раисова на турнире по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 103.

В начале второго раунда Раисов попал в глаз Махно. Через несколько минут команда 31-летнего бойца приняла решение прекратить поединок, выбросив полотенце в октагон. Таким образом, 26-летний Раисов одержал победу техническим нокаутом.

По словам секунданта Махно, 31-летний боец не мог продолжать поединок.

– Если у человека не видит глаз, почему врач не принимает решение об остановке боя? Не видит глаз. Они провели тестирование, а глаз не видит. Не мог же человек с травмированным глазом драться, – отметил секундант.

Уже с ранних лет жизнь Алексея была связана со спортом. С 10 лет он начал заниматься кикбоксингом. Алексей Махно является мастером спорта сразу в нескольких видах единоборств: мастером спорта по комплексному единоборству, а также кикбоксингу. «Атаман» также кандидат в мастера спорта по боксу.

К серьезным спортивным достижениям Махно также можно отнести: победу в международном турнире по кикбоксингу «Кубок Петра»; серебро, завоеванное на Спартакиаде России по комплексному единоборству; победу на всероссийском турнире по комплексному единоборству; серебряную медаль, полученную на Кубке Мира по кикбоксингу.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-16