Тульский избирком продолжает приём документов от кандидатов

Тульская область готовится к Единому дню голосования. Областная избирательная комиссия продолжает прием документов от кандидатов.

По словам председателя Избирательной комиссии Тульской области Павла Веселова, «в Тульской области пройдут депутатов Госдумы. На данный момент закончено выдвижение кандидатов, они подают документы в областную избирательную комиссию. В области два одномандатных избирательных округа – 183-й тульский и 184-й новомосковский. Подача документов на регистрацию будет до 4 августа».

13 июля необходимые документы на участие в выборах депутатов Государственной думы 8-го созыва подала уполномоченный представитель губернатора Тульской области Надежда Школкина.

«Многие задачи, которые необходимо решать в нашей области, требуют задействовать не только региональный уровень, но и федеральный. Мандат депутата Государственной думы даст мне такие полномочия и позволит в том числе и на федеральном уровне решать проблемы, которыми поставили жители Тульской области», – сказала уполномоченный представитель губернатора Тульской области по взаимодействию с муниципальными образованиями Надежда Школкина.

Надежду Школкину выдвигает партия «». Также в областную избирательную комиссию подала документы на выдвижение своих кандидатов в одномандатных округах партия ЛДПР. Это депутат Тульской областной Думы Илья Киндеев и координатор регионального отделения ЛДПР Александр Маринков.

Единый день голосования пройдёт в этом году 19 сентября, подача документов от желающих стать депутатом Госдумы продлится вплоть до 4 августа.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-14