Конкурс по благоустройству и озеленению в Узловой

В Узловой выбирают самый зелёный двор

Старт ежегодного конкурса по благоустройству и озеленению в городе Узловая был дан ещё 1 июня. Комиссия, в состав которой вошли представители администрации, общественные деятели и другие под председательством главы района, начала осматривать территории, которые были заявлены для участия в конкурсе.

Члены комиссии уже побывали и в частном секторе, и на придомовых территориях.

– Надо сказать, что с благоустройством и озеленением у узловчан все в порядке. Говорить, кто в первых рядах, пока рано. На следующей неделе комиссия снова будет проводить осмотр оставшихся территорий, проедется, как говорится, по адресатам-конкурсантам, – отмечают члены комиссии.

До конца месяца пройдёт и подведение итогов, а чествование победителей, если не изменится ситуация, связанная с коронавирусом в худшую сторону, запланировано до 1 сентября этого года.

Напомним и о самих номинациях смотра-конкурса: «Лучшая придомовая территория многоквартирного жилого дома», «Лучший подъезд многоквартирного жилого дома», «Лучшее частное домовладение», «Лучшая территория образовательного учреждения». Основными критериями при подведении итогов конкурса является перечень требований, оцениваемых по пятибалльной шкале. Победители награждаются денежным вознаграждением (1 место – 9 тыс. рублей, 2 место – 8 тыс. рублей, 3 место – 5 тыс. рублей) и дипломами администрации Узловского района.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-12