Из сквера в Заречье разогнали нарушителей общественного порядка

Из сквера в Заречье разогнали нарушителей общественного порядка

В скверах Героям Тульского рабочего полка на улице Пузакова и возле Свято-Сергиевского храма постоянно собираются граждане, которые распивают и всячески нарушают общественный порядок, происходят беспорядки. Туляки с детьми и пенсионеры уже просто боятся посещать эти скверы. Такое обращение от жителей получил депутат тульской городской думы Алексей Ионов.

По его инициативе сегодня состоялся рейд с полицейскими и представителями администрации Зареченского округа. В сквере Героям Тульского рабочего полка лиц, ведущих асоциальный образ жизни, не нашли. Три недели назад полиция выявила здесь восемь нарушителей, в отношении которых составили административные протоколы за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и курение в общественных местах. В сквере возле Свято-Сергиевского храма с маргиналами удалось провести профилактическую беседу и убедить убрать разбросанный ими мусор. После этого граждане покинули сквер.

Как сообщили в пресс-службе Тульской городской думы, депутат Алексей Ионов предложил полиции включить эти скверы в маршрут патрулирования.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-09