Виктор Золотов представил нового начальника тульского Управления Росгвардии

В Тульской области официально представлен новый начальник регионального Управления Росгвардии. Им стал полковник полиции Владимир Цибульский. Церемония вступления в должность прошла сегодня в рамках визита главнокомандующего войсками национальной гвардии России Виктора Золотова.

На протяжении последних пяти лет Владимир Цибульский командовал специальным отрядом быстрого реагирования Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

«В первую очередь вы, конечно, должны наладить взаимодействие с региональными властями, коллегами из правоохранительного блока. Первые задачи – День знаний, День города и области 9 сентября, а также всероссийское голосование 19 сентября», – сказал Цибульскому директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов.

Также губернатор и глава Национальной гвардии Виктор Золотов возложили цветы к мемориалу сотрудникам и военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга. Глава региона поблагодарил правоохранителей за вклад в обеспечение общественной безопасности, защиту объектов инфраструктуры. Только в первом полугодии этого года сотрудники вневедомственной охраны и спецподразделений задержали более 30 подозреваемых в совершении преступлений. В ходе проверок выявлено около 800 нарушений в сфере оборота оружия.

«Отдельно отмечу работу Росгвардии в непростой период 20-21 года. На личный состав помимо основных задач по борьбе с преступностью, терроризмом, контролю за оборотом оружия, легла повышенная нагрузка по обеспечению ограничительных вынужденных мер. Они успешно с этим справились и продолжают справляться», – отметил губернатор Алексей .

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-08