В Кимовске мужчина убил сожительницу, завернул в ковёр и отнёс к мусорным контейнерам

В Кимовске мужчина убил сожительницу, завернул в ковёр и отнёс к мусорным контейнерам

В Кимовске возле мусорных контейнеров было обнаружено завёрнутое в ковёр тело женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления задержан 42-летний местный житель, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тульской области, 29 июня в квартире жилого дома на улице Коммунистической города Кимовска во время распития спиртных напитков между обвиняемым и его 44-летней сожительницей произошла ссора. В ходе конфликта мужчина избил потерпевшую, нанеся ей несколько ударов кулаками по лицу и шее. Заметив, что женщина перестала подавать признаки жизни, злоумышленник решил скрыть следы преступления, завернул тело своей жертвы в ковёр и отнёс к мусорным контейнерам, которые находятся возле соседнего дома, где и оставил его в кустах. Тело погибшей было обнаружено в среду, 7 июля.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, квалифицируемого как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото пресс-службы СУ СКР по Тульской области

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-08