В «Велегоже» сделали работу над ошибками

Реликтовые сосны – величественные охранники прохлады, уютные деревянные домики, ландшафтные оазисы, отвечающие за уют, и всё вокруг пропитано чистейшим воздухом с ароматами хвои, которые легко улавливаются даже через маску.

Сегодня не верится, что ещё пару недель назад, открытие второй смены в пансионате «Велегож», было под угрозой срыва. Но путь исправления ошибок пройден, и начинается этот путь прямо на въезде в пансионат.

По словам директора пансионата с санаторно-курортным лечением «Велегож» Давида Сагиняна, «…камеры видеонаблюдения установлены по всей территории. Установлена тревожная кнопка. Все замечания были устранены. Заключен договор с охранной организацией».

Несмотря на то, что правила, продиктованные пандемией, снизили численность путевок, но это все равно более полутысячи ребят и территория в 84 гектара, поэтому достойное ограждение и продуманная система оповещения об опасности здесь крайне необходима!

Второй глобальный вопрос возник с открытием столовой. Помещение простояло в нерабочем состоянии весь прошлый год. Там случилась протечка крыши, и это привело к выходу из строя оборудования.

«Были полностью заменены трубы водоснабжения, установлены новые раковины и смесители. Проделана большая работа», – говорит Давид Сагинян.

Сегодня просторные обеденные залы заполнены аппетитными ароматами, новый гигиенический блок на входе, и регулярные просьбы добавки, как лучший комплимент от детей!

Устранить недочёты пришлось и в медблоке. Там установлены новые мойки, дозаторы. Сделаны раздельные смотровой и перевязочный кабинеты.

Вторую смену, к счастью, и сотрудников и самое главное маленьких отдыхающих удалось открыть! Последняя смена завершается 31 августа, так что самое интересное впереди! Главное, что из всех волнительных вопросов, на сегодня остался лишь один – порадует ли погода?

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-01