Президент поддержал туляков в вопросе вакцинации

Президент поддержал туляков в вопросе вакцинации

Сегодня в ходе Прямой линии президент РФ дал чёткие разъяснения по вопросу вакцинации от коронавируса жителям, работодателям и главам регионов. Это отметил губернатор Тульской области , комментируя итоги общения главы государства с жителями страны.

По словам Алексея Дюмина, которого цитирует пресс-служба правительства региона, «президент отдельно прокомментировал действия региональных властей, которые ввели вакцинацию для работников отдельных отраслей. Выбор здесь очевиден: вакцинация лучше, чем локдаун. На уровне области мы ведем большую разъяснительную работу по всем вопросам, касающимся прививок от коронавируса. И то, что глава государства заявил, что верить нужно не слухам, а специалистам, для нас – большая поддержка в этой работе».

Президенту поступило более двух миллионов вопросов, которые касались, в том числе, здравоохранения, цен на продукты и стройматериалы, дорожной отрасли, ЖКХ, внешней политики. По словам Владимира Путина, будет сделано всё, чтобы ни одно обращение не осталось незамеченным.

Фото – сайт президента России.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-30