Тульская область укрепила отношения с Корпорацией МСП

Губернатор Алексей и генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич подписали соглашение о расширении сотрудничества по поддержке малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан.

Глава региона отметил, что Тульская область тесно взаимодействует с Корпорацией МСП с 2016 года. Совместно реализуется большая линейка мер поддержки бизнеса. Это гарантийная и финансовая поддержка, льготный лизинг, расширение доступа к закупкам у крупнейших заказчиков.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин: «В рамках национальной гарантированной системы тульский бизнес получил поддержку на сумму порядка 6 миллиардов рублей. Наши компании заключили более 15 тысяч договоров с крупными заказчиками. Более 1400 человек прошли обучение по партнерской программе корпорации».

 

Генеральный директор АО «Корпорация «МСП» Александр Исаевич: «У нас в стратегии есть два приоритета: то, что от нас ждет предприниматель, и чем мы можем быть полезны региону. Всё вокруг этих постулатов. Мы немножко меняем нашу гарантийную работу, будем переходить на более быстрый, сегментированный, дифференцированный подход поддержки предпринимателей».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-29