Прививки от ковида начали делать на Московском вокзале

Прививку от COVID-19 можно сделать на Московском вокзале Тулы

Пункт вакцинации против коронавирусной инфекции с 24 июня открылся на Московском вокзале Тулы. Для его работы железнодорожники выделили и подготовили специальное помещение, со всем необходимым оборудованием для проведения вакцинации в самом большом – кассовом зале вокзала.

Открытие дополнительного прививочного кабинета позволит привиться от коронавирусной инфекции всем желающим гражданам Российской Федерации старше 18 лет, не имеющим медицинских противопоказаний. Пункт вакцинации будет работать по будням, с 9:00 до 18:00.

Вакцинация занимает около 40 минут: 10–15 минут требуется на медицинский осмотр фельдшером и саму прививку, последующие 30 минут — на поствакцинальный осмотр. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Кроме того, медицинскую помощь пассажирам оказывают круглосуточно в медицинском пункте вокзала.

В Тульском регионе Московской железной дороги вакцинация работников и населения против «Covid-19» ведется также в ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г.» и её филиале в Узловой. По оперативным данным, отечественную двухкомпонентную вакцину «Спутник V» получили уже почти 3 000 тульских железнодорожников.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-28