Тульская филармония советует выбирать красоту вместо наркотиков

Сегодня в Тульской филармонии пройдет концерт «Мы выбираем красоту» в поддержку государственной программы «Повышение общественной безопасности населения Тульской области» (подпрограмма «Противодействие злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту»). Из-за коронавирусных ограничений концерт пройдет без зрителей в зале. Будет организована прямая на сайте филармонии по ссылке https://filarmonia-tula.ru.

Наркомания стала одной из главных проблем всего мирового сообщества и одним из страшнейших явлений современности. Этот недуг всё больше и всё глубже входит в нашу повседневность и губит множество человеческих жизней. Тульская областная вносит свой вклад в борьбу с этой бедой. Коллективы и солисты объединяют творческие силы и ежегодно проводят концерт, чтобы выразить свою гражданскую позицию и поделиться со зрителями радостью и вдохновением, которые даёт им творчество.

Артисты приглашают всех, кто хочет почувствовать, как завораживающе действует музыка на души людей, какую перезагрузку способна она произвести с нашим восприятием жизни, в которой МЫ ВЫБИРАЕМ КРАСОТУ — красоту познания нашего мира, созидания, чувств и отношений, искусства и мечты.

Исполнители:
Ансамбль танца «Визави» (руководитель – Денис Васин)
Ансамбль скрипачей (руководитель – Наталья Львова)
Алексей Симоновский (гитара)
Инструментальный ансамбль «Легенда» (руководитель – Вадим Подалёв)
Михаил Гришин (вокал)
Анна Симоновская (вокал)
Фольклорный ансамбль «Усладушка» (художественный руководитель – заслуженный работник культуры РФ Марина Федосеева)
Старшая группа образцового ансамбля танца «Непоседы» (художественный руководитель – Ольга Сковородникова).

Начало концерта в 18:30.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-28