В Туле появилась комиссия для отбора лучших идей жителей

Утвержден список депутатов из 15 человек, которые войдут в состав комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов на территории Тулы. Решение принято в ходе 24-го заседания городской думы.

Предполагается, что новый проект станет одним из инструментов для решения актуальных городских вопросов за счет средств местного бюджета, жителей и спонсоров. Комиссия, которая будет создана и куда кроме депутатов войдут представители городской администрации, будет осуществлять отбор лучших предложений, поступивших от жителей. Депутаты подчеркивают, что желающие принять участие получат всю необходимую помощь для составления заявки.

«Комиссия создана для конкурсного отбора и объективной оценки всех проектов. Я уверена, что наши активные граждане примут участие», – отметила глава Тулы Ольга Слюсарева.

 

По словам заместителя председателя Тульской городской думы Алексея Ионова, «также на Думе рассмотрели вопрос передачи помещений для плехановского экономического института и министерства труда и социальной защиты. Для развития Музейного квартала было передано помещение на Металлистов, 6».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-25