Туляки встают на гвозди

При первом взгляде на такую доску, сложно представить, как на ней можно простоять хотя бы несколько секунд.

Однако мастер стояния на гвоздях Денис Казандайкин уверяет, что данная практика не только не опасна при правильной подготовке, но и полезна. Нужно только выбрать правильную для этого доску. К слову, их Денис предпочитает делать собственными руками, а не покупать в магазине.

«Они делаются из разных пород дерева – берёза, дуб, ясень. – Рассказывает Денис Казандайкин. – Вбиваются оцинкованные или медные гвозди в зависимости от запроса и шпонируется либо ясенем, либо дубом. У каждого дерева есть своя энергия».

Как отмечают любители стояния на гвоздях, данная практика оказывает благотворное воздействие на наш организм. Помогает не только избавиться от негативных мыслей и эмоций, но и способствует лучшей циркуляции крови в организме и даже нормализует сон и обмен веществ. Но чтобы точно достигнуть такого эффекта – необходимо заниматься этим 2-3 раза в неделю. А один такой «подход» должен длиться не менее 5 минут.

«Я знаю людей, которые никогда не практиковали духовные практики, но они впервые вставали на гвозди и чувствовали колоссальный прилив сил. У меня самой болел сейчас глаз – надуло кондиционером, я встала на доску и всё прошло. Но, конечно всё делается ради ощущения, когда сходишь с доски – непередаваемо», – говорит Алина Богомолова.

Испытать себя на прочность и открыть новые возможности своего организма может любой желающий с самого юного возраста. Из противопоказаний – только проблемы с давлением и сердцем, а также недавно перенесённые операции.

К слову, Денис Казандайкин регулярно проводит мастер-классы и занятия, в рамках которых раскрывает все секреты этой древней духовной практики.

Никита Юрков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-25