Интервью. Наталья Новичкова

В тульских лесах началась за грибами. Июнь традиционно богат на сыроежки, летние опята, маслята и подберезовики. При должной сноровке за раз можно собрать на недели вперед.

Однако те, кто не обладают нужными знаниями, рискуют причинить серьезный вред здоровью. О том, как отличить съедобный гриб от несъедобного, а также правилах приготовления рассказала начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Тульской области Наталья Новичкова.

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-25