Тульская детская железная дорога закрывает сезон

Железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности во время летних каникул

Выездной урок безопасности провели железнодорожники и транспортные полицейские для воспитанников школьного летнего лагеря Центра образования №26 г. Тулы.

Школьники вместе со своими наставниками отправились в музейный комплекс «Козлова Засека» на станции , где сотрудники железной дороги и Линейного отдела полиции на ст. напомнили ребятам основные правила поведения, о необходимости соблюдения мер безопасности на железнодорожном транспорте, о значении разметки на пассажирских платформах и знаков безопасности. Работники музейного комплекса рассказали школьникам об истории возникновения железной дороги в Тульской области.

В период летних каникул Московская железная дорога обращает внимание родителей на необходимость постоянно напоминать детям правила безопасного поведения на железной дороге, поскольку они не всегда способны правильно оценить ситуацию и распознать опасность. Убедительно просим не оставлять детей без присмотра на железнодорожной инфраструктуре. Рекомендуем использовать специальные приложения, доступные в сети Интернет, которые оповещают пользователей о приближении к опасной зоне и автоматически блокируют трансляцию музыки и видеороликов в электронных гаджетах.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-24