При поддержке холдинга ВГТРК в прокат выходит новый фильма про великого комбинатора

Новая картина о великом комбинаторе добралась и до больших экранов оружейной столицы. В Туле уже сегодня стартует прокат фильма режиссёра Игоря Зайцева «Бендер. Начало», снятый при поддержке нашего телеканала «Россия 1».

Создатели кинополотна решили рассказать зрителям совершенно новую историю, повествующую о похождениях авантюриста до событий «Золотого телёнка» или «Двенадцати стульев».

Авторы не ограничивали себя рамками литературных произведений. Так, по сюжету нового фильма, Бендер встретится с реальной исторической личностью – известным одесским бандитом начала 20 века Мишкой Япончиком. Ну а роль самого великого комбинатора исполнил Сергей Безруков. Актёр признаётся, что он мечтал сыграть Бендера в кино всю жизнь.

«Мне роль Ибрагима Бендера дала возможность реализовать какие-то скрытые актёрские наработки, которые я использовал в театре, но не использовал в кино. Обо мне говорят, что я всё сыграл… Далеко не всё. Роль Бендера тем и хороша, что позволяет сыграть сразу много ролей», – говорит Сергей Безруков.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-24