Как встречают коронавирус на Московском вокзале Тулы

На Московском вокзале Тулы провели дезинфекцию

На Московском вокзале Тулы сотрудники специализированных служб провели дезинфекцию залов ожидания вокзала и пассажирских платформ общей площадью более 3,5 тысяч квадратных метров.

Профилактические мероприятия по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на объектах железнодорожного транспорта проводятся регулярно. Во время ежедневной уборки помещений вокзала особое внимание уделяется обработке дезинфицирующими средствами всех контактных поверхностей. Весь персонал вокзальных комплексов и сотрудники предприятий железнодорожного транспорта обеспечены индивидуальными средствами защиты и возможностью обработки рук антисептическими средствами, для чего создан их 30-дневный запас.

В зданиях вокзалов размещены информационные плакаты и памятки, ведется видеороликов и аудиосообщений о необходимости соблюдения профилактических мер и рекомендуемой дистанции в 1,5 м. На входных группах, у касс, справочных окон и банкоматов нанесена специальная разметка и предупреждающие стикеры, в залах ожидания на креслах размещены наклейки с просьбой о соблюдении дистанции. Средства индивидуальной защиты можно приобрести в справочном бюро вокзала, вендинговых аппаратах и кассах пригородного сообщения.

В ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г.» и её филиале в Узловой ведется вакцинация работников и населения против «Covid-19». В настоящее время более 2,5 тысяч тульских железнодорожников сделали прививку.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-23