В Тульской области перенесен срок проведения фестиваля «Толстой»

В Тульской области перенесен срок проведения фестиваля «Толстой»

Пятый, юбилейный театральный фестиваль «Толстой», который должен был состояться с 24 по 27 июня 2021 года, переносится на неопределенный срок. Информация об этом появилась на сайте музея-усадьбы «» сегодня.

В связи с ухудшением ситуации Роспотребнадзор (письмо от 22 июня 2021 года) рекомендовал Оргкомитету перенести проведение фестиваля на более поздние сроки, когда позволит эпидемиологическая ситуация.

«Мы благодарим всех, кто на протяжении нескольких месяцев делал все возможное для того, чтобы фестиваль состоялся. Мы благодарны театральным коллективам, режиссерам, художникам, композиторам, музыкантам за то, что они откликнулись на приглашение выступить в Ясной Поляне и подготовили свои проекты специально для нас; мы благодарны всей команде фестиваля и, конечно же, мы благодарны зрителям – и надеемся увидеться с вами в ближайшее время. Также мы выражаем глубокую признательность за поддержку фестиваля Губернатору Тульской области Алексею Дюмину, Правительству Тульской области, Министерству культуры РФ и Госкорпорации Ростех», – сказано в сообщении.

При возврате билетов зрителям будет возмещена их полная стоимость (включая комиссию). Срок поступления денежных средств на счет – от 3 до 30 рабочих дней.

Следите за новостями на сайтах музея: www.ypmuseum.ru и фестиваля «Толстой»: www.tolstoyfestival.ru. 

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-22