Тульские единороссы определились с партийным списком

Поддержка семей с детьми, развитие медицины, образования, культуры и духовности: «» на 20-ом съезде политической партии в Москве определила основные направления своей стратегии. Важнейшим событием съезда стало оглашение федерального партийного списка – его возглавили Сергей Шойгу и Сергей Лавров.

Тульское отделение «Единой России» также определилось с партийным списком. В него вошли Николай Воробьев, , Екатерина Толстая, Илья Курилов, Владислав Нагорный, Александр Рем и Илья Степанов. Итоги съезда в интервью тульским «Вестям» прокомментировал глава Тульского отделения партии Николай Воробьев.

«Безусловно, эти одни из важнейших, потому что функционал Государственной думы в связи с изменениями, внесенными в Конституцию Российской Федерации, конечно, меняется. – Сказал секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев. – Я бы хотел отметить особую роль выступления президента Российской Федерации, который не просто посетил съезд «Единой России», а выступил с докладом. Он затронул социальные вопросы, вопросы строительства, развития дорожной сети, энергетики, все аспекты жизни каждого человека».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-22