Алексей Дюмин пообещал компенсировать часть потерь организаторам «Дикой мяты»

Алексей Дюмин пообещал компенсировать часть потерь организаторам «Дикой мяты»

Регион обязательно найдёт способ компенсировать часть потерь организаторам фестиваля «Дикая мята», решение об отмене которого в связи с распространением коронавируса было принято сегодня ночью.

Об этом Алексей сообщил на встрече с генеральным продюсером фестиваля Андреем Клюкиным и генеральным директором ООО «Центр событийного туризма» Адрианом Хмельницким. Глава региона принёс извинения организаторам и отметил, что «произошел форс-мажор, который создал критическую ситуацию для вас как организаторов, для участников и гостей фестиваля. Но жизнь и людей – на первом месте».

Продюсер фестиваля Андрей Клюкин отметил, что регион был активно вовлечен в подготовку фестиваля, помогал с оборудованием площадки и обеспечением мер безопасности. По словам Клюкина, самое главное сейчас – с гостями и возмещение средств за купленные билеты, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-18