Ансамбль «Куликово Поле» отметит своё трёхлетие концертом

От духовной музыки до джазовых обработок всеми любимых песен. Всё это мужской вокальный ансамбль «Куликово Поле».

Коллектив отметит свое трёхлетие своеобразным отчётным концертом 1 марта на сцене Тульской филармонии, чтобы поделиться хорошей музыкой и успехами, которых, к слову, не мало.

Как рассказал руководитель мужского вокального ансамбля «Куликово Поле» Николай Шульдешов, «три года пролетели незаметно, но мы успели заявить о себе, стали лауреатами двух международных конкурсов, побывали в Испании. Пели в испанской святыне – храме Монтсеррат, в малом зале Московской консерватории, записали диск духовных песнопений. Наработанный багаж есть, поэтому таким концертом 1 марта хотелось бы подвести итог нашей деятельности».

«Куликово Поле» сейчас – это пять истинных фанатов своего дела, а именно Николай Шульдешов, Контантин Мухин, Роман Вахрушев, Сергей Жариков и Вадим Сусликов. Их объединяет любовь к музыке, которая жить помогает. Что нашло отражение и в названии концерта.

В планах у музыкантов и дальше расширять репертуар. В том числе исполнять композиции, под которые слушатели смогут не только подпевать, но и танцевать.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-02-22