Кирилл Комбаров

Кирилл Комбаров останется в «Арсенале» в тренерском штабе

Об этом в интервью тульским «Вестям» сообщил президент клуба Гурам Аджоев. По его словам, Кирилл заявил о намерении завершить спортивную карьеру, но клуб такими кадрами дорожит, и потому предложил Комбарову войти в тренерский штаб «Арсенала».

Напомним, 34-летний Кирилл Комбаров выступал за красно-жёлтых оружейников с января 2017 года, провёл за «Арсенал» более 80 матчей и был капитаном команды. Однако в минувшем сезоне из-за травмы мениска футболист принял участие лишь в четырёх играх, проведя на поле в среднем порядка 50 минут.

Кирилл Комбаров начал заниматься футболом с четырёх лет. С 1993 года он вместе с братом близнецом Дмитрием занимался в футбольной школе московского «Спартака». После ухода из «Спартака» браться перешли в футбольную школу московского «Динамо». С 2004 года они стали играть за дубль «бело-голубых».

20 сентября 2006 года Кирилл Комбаров дебютировал в основном составе «Динамо» в матче Кубка России с нижегородским «Локомотивом» – игра завершилась победой «Динамо» 2:0.

В 2011 году братья Комбаровы перешли в московский «Спартак», за который вместе выступали до лета 2016 года, когда Кирилл покинул столичный клуб и после полугодового «вояжа» в «Томь» перешёл в тульский «Арсенал». Его брат Дмитрий остался в «Спартаке» и в 2017 году стал чемпионом России.

Фото ПФК «Арсенал» (Тула)

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-17