Полицейские Тульской области продолжают проверять соблюдение требований по предотвращению распространения коронавирусной инфекции

В Тульской области за сутки выявили 160 нарушений в сфере распространения коронавируса

Полицейские Тульской области продолжают проверять, как соблюдаются требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, а также проводят профилактические мероприятия по недопущению нарушений законодательства в этой сфере.

Сотрудники полиции напоминают жителям о необходимости соблюдать требования и рекомендации по профилактике распространения коронавируса, которые позволят защитить своё здоровье и обезопасить других. В пресс-службе УМВД России по Тульской области напомнили, что те, кто не соблюдает эти требования, могут быть привлечены к административной ответственности. Так, например, за воскресенье, 13 июня, в Тульской области составлено 160 административных протокола по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Также в пресс-службе регионального УМВД отметили, что проверочные и профилактические мероприятия полицейские проводят постоянно. В них участвуют сотрудники различных служб и подразделений – участковые, патрульно-постовая служба, Госавтоинспекция и другие.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-14