Улица Будённого в Туле

Улица Будённого в Туле станет односторонней

В воскресенье, 13 июня, начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству города Тулы Дмитрий Ярцев проинспектировал и текущее содержание улично-дорожной сети.

Проведено дополнительное обследование качества нанесения горизонтальной дорожной разметки на улицах Максима Горького, Агеева, Скуратовской и в Садовом переулке. Дмитрий Ярцев встретился с подрядчиками и обсудил с ними необходимость увеличения количества работающих бригад.

Далее он проверил установку дорожных знаков, регламентирующих одностороннее движение по улице Будённого. Сейчас дорожные знаки зачехлены. О дате введения одностороннего движения пресс-служба администрации города Тулы сообщит дополнительно.

Также Дмитрий Ярцев проинспектировал как идёт реорганизация светофорного объекта на перекрёстке улиц Болдина и Зои Космодемьянской, который был запущен в полноценном режиме. Напомним, ранее он работал с табло вызова пешеходов, а сейчас – в режиме трёх выделенных фаз движения: по улицам Болдина, Зои Космодемьянской и для пешеходов.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-14