Тульский отель на дереве прошел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Тульский отель на дереве прошел в финал конкурса «Мастера гостеприимства». Всероссийский конкурс проходит в эти дни в Нижнем Новгороде. 10 июня станут известны имена победителей.

На конкурс поступило почти 30 000 заявок, однако в финальном этапе примут участие только 200 участников, которые показали лучшие результаты на этапе очных испытаний.

Среди них – Станислав Зыков из деревни Алесово Тульской области. Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировку и работу в ведущие компании и организации, выиграть грант на реализацию своих проектов.

«Проект придумывали с супругой. – Рассказывает автор проекта Станислав Зыков. – Сначала нарисовали карандашом, потом перенесли в специальную программу. Затем его передавали в институт для проведения расчетов по снегу и ветру».

 

«Мы решили делиться тем, что имеем. Мы хотели большему количеству людей рассказать о том, что значит жить загородом. И, конечно, уникальное жилье – дом на дереве. У нас таких мест мало. + Когда мы провожали гостей, все говорил, какие мы молодцы, говорили нам спасибо. И мы заряжались этой энергией», – говорит  Виктория Зыкова.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-09