Конкурс «Супер Папа»

В Тульской области определили, где живут супер-папы

Сразу почти во всей районах прошёл тульский областной конкурс «Супер Папа», в котором молодые отцы соревновались между собой в нескольких номинациях за право им стать.

По словам организаторов, главной целью конкурса является формирование положительного образа молодого отца, как примера подражания для молодёжи Тульской области. Участниками состязаний стали папы из всех уголков региона в возрасте от 18 до 35 лет. Сам же состоял сразу из пяти самостоятельных этапов. В каждом из них были определены по одному отцу-победителю, которым были присвоены звания:

  • Самый умный папа.
  • Самый музыкальный папа.
  • Самый кулинарный папа.
  • Самый спортивный папа.
  • Самый умелый папа.

На площадке соревнований состоялись и творческие состязания: танцевальные и вокальные номера, номера в стиле стендап и видео-презентации. Интеллектуальный заставил пап вспомнить как техническое устройство автомобиля, так и героев детских сказок. Так, участники конкурса смогли презентовать лучшие достижения и умения, а в очередной раз испытать чувство гордости за своих родителей – ярких, способных и творческих.

Алексей Ерёмин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-08