Как встречают лето в тульских парках

Йога, зумба, капоэйра – мультикультурную программу представили тульские парки на стартовавший летний сезон.

Здесь встретятся боевые искусства Аргентины, колумбийские фитнес-танцы, а с другой стороны – музыкальные вечера, литературные гостиные, уроки английского языка.

Развлечение по душе смогут найти как юные туляки, которые размышляют о досуге во время летних каникул, так и студенты, работающие и пожилые люди.

Экспонаты боевой техники по воскресеньям будут представлять в парке «Патриот-Тула». Также там можно будет увидеть экспозиции «На страже Отечества» и «Денежные системы мира» со среды по воскресенье.

Полную программу мероприятий в Центральном, Комсомольском, Рогожинском парках, а также в Баташевском саду и парке «Патриот» можно найти на сайте Тульских парков.

Специалист по связям с общественностью ГУ ТО «Тульские парки» Варвара Трунова:

«Летний сезон 2021 года достаточно интересный. Подготовлена программа активностей, где основной акцент сделан на спортивных тренировках и спортивных мероприятиях с учетом ограничительных мер, действующих на территории региона. Все желающие смогут принят участие и в мастер-классах по занятиям йогой, и по скандинавской ходьбе. Для маленьких посетителей будут организованы интерактивные программы под открытым небом».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-08