Тулаавтодор получил нужную технику

Тулаавтодор практически полностью укомплектован необходимой дорожной техникой. Последняя партия, закупленная при финансовой поддержке регионального правительства, 21 февраля была передана одному из дорожно-строительных управлений Тулы.

Ранее в распоряжение дорожников уже поступили современные грейдеры и укладчики, сегодня настала очередь универсальных дорожных машин на базе грузовика «КамАЗ».

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника, «поступило ещё 11 комбинированных дорожных машин. Тулаавтодор уже распределил машины по своим филиалам. Эти машины используются для разбрасывания песко-соляной смеси, современных реагентов и для перевозки материалов. На дороге -Новомосковск будут использоваться современные реагенты».

В руководстве дорожного управления отмечают, что сейчас укомплектованность техникой составляет порядка 90 процентов – показатель неплохой. Рабочие же уверяют, что именно таких машин им больше всего и не хватало.

«Раньше приходилось возвращаться, чтобы посыпать одну дорогу, а здесь хватает на более длинное расстояние. Машина мощная», – рассказал водитель Руслан Бодренков.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-02-21