Житель Новомосковска обратил внимание на важную проблему

Новомосковский юрист уже несколько лет не может добиться благоустройства придомовой территории. Двор дома, в котором проживает Вячеслав Егоров, буквально состоит из одних только ям и выбоин.

Мужчина является инвалидом первой группы, поэтому любой выход на прогулку становится для него настоящим испытанием – кресло Вячеслава то почти встаёт на дыбы, а то и вовсе норовит перевернуться. Мужчина вместе со своей женой Еленой уже обращались в администрацию Новомосковска.

«По «Народному бюджету» на следующий год и на 2023 год нам предлагают отремонтировать эти дороги. – Говорит Елена Егорова. – Но дело в том, что у нас дома маленькие, в этих домах есть квартиры с большими задолженностями. Вряд ли по «Народному бюджету» это будет возможно в принципе».

После вмешательства тульских «Вестей» Вячеславу Егорову всё же удалось добиться ремонта асфальта на придомовой территории. Как нам сообщили в администрации Новомосковска, все работы будут выполнены в кратчайшие сроки.

Как рассказал начальник Управления ЖКХ города Новомосковска Алексей Погибелев, «…в настоящий момент на рассмотрении в администрации находится обращение жителя по улице Коммунистической 57-а. Достигнута договорённость с управляющей компанией по ремонту асфальтового полотна на придомовой территории».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-07