В Алексине ремонтируют улицу Радбужскую

Работы по реконструкции автомобильной дороги начнутся в 2022 и завершатся к 2031-му году. Об этом сообщил губернатор Алексей на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. К разработке проектной документации уже приступили.

Между тем, не останавливается по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» на дорожных артериях региона. Напомним, в этом году в Тульской области по федеральной программе отремонтируют 136 километров дорог, и на многие участки техника выдвинулась, как только позволила , что увеличивает темпы ремонта.

В эти дни кипят работы и в Алексине. Там безопасным и качественным станет асфальтовое полотно на улице Радбужской. Причем порядка 70% от запланированного объема уже выполнено.

Как рассказал директор управления капитального строительства администрации города Алексина Алексей Наумов, «…объект выбран не случайно, по нему проходит большое количество большегрузного транспорта. Протяженность 900 метров, общая площадь 7,5 тыс. квадратных метров. Планируется заменить дорожное покрытие двумя слоями, оборудовать новые пешеходные переходы и тротуар с ограждениями. Осталось укрепить съезды, обочины, установить ограждения».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-04