Тульская область предложила гостям ПМЭФ интерактивное чаепитие

Сегодня стартовал Петербургский международный экономический . В нем примет участие и делегация Тульской области во главе с губернатором Алексеем Дюминым. После долгого перерыва в связи с пандемией подготовка к уникальному событию в мире экономики и бизнеса готовилась особенно.

А я Тулу узнаю по самовару. Так гостеприимно и креативно встречает гостей Петербургского международного экономического форума Тульский регион и предлагает интерактивное чаепитие. Здесь подготовлена горячая вкусная информация о нашем крае. Шаг за шагом или чашка за чашкой можно знакомиться, смаковать историю и богатства Тульской губернии. В презентационной зоне – тоже особенный экран.

Как рассказала председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина, «в этой зоне мы транслируем два видеоролика, созданные специально для Петербургского экономического форума. Первый – направлен на инвестиции, рассказывает о потенциале региона в промышленности, сельском хозяйстве, туризме. Второй ролик направлен на привлечение туристов, рассказывает о регионе по-новому. Он выполнен в стиле презентации Стива Джобса, очень минималистический, с главным героем. Для нас героем является молодой Лев Николаевич Толстой».

Нельзя не обратить внимания на девушек хостес, которые встречают гостей на стенде Тульской области. Костюмы специально разработаны для этого форума.
Безусловно, особое внимание уделяется антиковидным мерам. В Петербурге работают 50 круглосуточных пунктов ПЦР-тестирования. Только отрицательный результат активирует аккредитационный бейдж. Ещё одно обязательное условие – масочный режим.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-06-02