Многодетная семья из Белёвского района получила в подарок автобус

Подарков много не бывает, тем более для детей. Неожиданные приятные сюрпризы ждали многодетную семью из Белёва и участников конкурса «Будущие звёзды российского цирка».

Три сына и три дочки – сейчас главное богатство семейства Фатеевых. Живут они в небольшом доме при Свято-Введенском Макариевском Жабынском монастыре в Белёвском районе. Небольшое подсобное хозяйство и золотые руки отца позволяют прокормить семью. А вот для поездок даже в больницу в «Ниву» все уже не помещаются. Оказать помощь предложил при встрече накануне 9 мая председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв.

– Мы с Николаем Юрьевичем приобрели для вас этот автомобиль. Думаем, он будет вам полезен, тем более в сельской местности – он полноприводный, – сказал Николай Воробьёв.

– Конечно, мы рады, что с детьми можно начинать поездки, показывать им Россию, а начнём с Тульской области, – говорит Виктория Фатеева.

Поддержка бывает не только адресная. Ежегодно региональное отделение партии обеспечивает подарками всех без исключения участников тульского конкурса «Будущие звёзды российского цирка».

Как рассказал депутат Государственной думы РФ, фракция «Единая Россия» Николай Петрунин, «мы за счёт привлечённых средств приобрели талантливым детям подарки, которые будут вручены сегодня при подведении итогов, а также на гала-концерте 1 июня».

Гала-концерт состоится уже в Тульском цирке, и честь выступить на его манеже получат победители и призёры регионального конкурса.

Олег Масальский, Кира Черьевская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-31