Стали известны результаты предварительного голосования «Единой России»

30 мая завершилось предварительное голосование партии «». Наибольшую поддержку получили Николай Воробьёв, , Екатерина Толстая, Виктор Дзюба и Надежда Школкина. Выбрать своего кандидата в депутаты от этой партии решили более 13% избирателей Тульской области. При этом свыше 30 тысяч проголосовали в электронной форме.

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Николай Воробьёв: «Политическая партия «Единая Россия» остаётся единственной партией, которая делает отбор кандидатов в депутаты таким открытым и честным. Это позволяет нам выявить тех лидеров, кому доверяет народ, отобрать тех людей, которые переживают за свой край».

Депутат Государственной думы РФ Виктор Дзюба: «Я нахожусь на своём родном участке в ДК «Косогорец». Я родился на Косой Горе, а сегодня пришёл проголосовать со своим сыном Кириллом. Приятно, что уже с утра явка высокая».

Руководитель ассоциации «Независимый общественный наблюдатель» Андрей Белобрагин: «При входе раздаются индивидуальные пакетики, в которых есть всё необходимое для голосования. Там маска, ручка в индивидуальных упаковках, чтобы максимально обезопасить граждан».

Полномочный представитель губернатора Тульской области по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований Надежда Школкина: «Сегодня мы с вами выбираем кандидата, который нам понравился, который в дальнейшем будет представлять в Государственной думе, и предложения, которые хотели бы видеть в дальнейшем в программе социально-экономического развития Тульской области на ближайшие пять лет».

Окончательный список кандидатов в депутаты будет утвержден на съезде «Единой России» в середине июня.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-31