Первое приобретение «Арсенала» в межсезонье

Первое приобретение «Арсенала» в межсезонье

ПФК «» объявил в субботу, 29 мая, о первом приобретении в это летнее межсезонье – за тульскую команду на условиях аренды будет выступать 21-летний левый защитник молодёжной сборной России Данил Степанов.

Данил Степанов является воспитанником казанского «Рубина», в котором прошёл все этапы своего футбольного становления – с 7 лет занимался в академии «Рубина», затем выступал за молодёжную команду, а в декабря 2018 года дебютировал за главную команду Татарстана в Российской премьер-лиге. За «Рубин» Данил Степанов выступал два сезона, но сыграл всего 19 матчей. Прошлый чемпионат также на правах аренды он провёл в волгоградском «Роторе», в футболке которого выходил на поле 22 раза и забил один гол.

Как сообщили в пресс-службе тульского «Арсенала», соглашение об аренде футболиста рассчитано до окончания сезона 2021/22 и содержит опцию возможного выкупа. В свою очередь пресс-служба «Рубина» сообщила, что перед отправкой в аренду клуб продлил контракт с Данилом Степановым до мая 2023 года. А по сведениям «РБ Спорт», сумма выкупа защитника составляет 400 тыс. евро.

Сейчас Данил Степанов находится в молодёжной сборной России и присоединится к «Арсеналу» 14 июня.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-29