В Тульской области на трассе «Крым» микроавтобус врезался в стоящую фуру – одна погибшая и восемь пострадавших

Под Тулой на трассе «Крым» микроавтобус врезался в фуру – одна погибшая, восемь пострадавших

В ночь на воскресенье, 29 мая, примерно в 01:40 на 233-м километре автомагистрали М-2 «Крым» в Щёкинском районе Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сразу трёх транспортных средств.

По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Тульской области, микроавтобус «Ситроен Джампер», ехавший в сторону города Орла, врезался в стоящий грузовой автомобиль MAN с полуприцепом, а затем столкнулся с «Шевроле Круз».

В результате погибла женщина 1969 года рождения. Ещё восемь человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Среди них – четверо несовершеннолетних: мальчики 2007, 2009, 2020 годов рождения и девочка 2014 года рождения. Пострадавшие дети были доставлены в Тульскую областную детскую клиническую больницу, где их осмотрели, оказали необходимую помощь и отпустили на амбулаторное лечение. Погибшая и все пострадавшие в ДТП были пассажирами микроавтобуса.

На месте происшествия работали спасатели Главного управления России по Тульской области. В ликвидации последствий ДТП от МЧС участвовали 11 человек личного состава и три единицы техники.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-29