В тульской драме покажут оду красивой женщине

Интриги, любовный треугольник, авантюры и смех, все это сегодня на сцене Тульского академического театра драмы, где нынче дают премьеру.

Комедия «Красотка и Семья» поставлена Дмитрием Красновым по мотивам пьесы Сомерсета Моэма. Действие унесет зрителя, пришедшего в зал, из центра Тулы в Британию середины прошлого века и познакомит с великосветской дамой Викторией, а так же ее бывшим и нынешним супругами.

Влюбленные мужчины борются за ее сердце, отказываются от любви во имя счастья других, переживают мытарства, но, по воле любителя парадоксов, Моэма, все это изящная комедия с тонким английским юмором. Впрочем, от обсуждения на сцене действительно важных житейских проблем, постановщики, отнюдь не отрекались.

Художественный руководитель Тульского академического театра драмы Дмитрий Краснов:

«Знаете, как говорят если любишь и хочешь, чтобы человек был счастлив, отпусти его. И вот это основной действенный мотив всех присутствующих здесь мужчин. И один, и другой любят Викторию, и один и другой готовы бороться за нее. Все мужчины по одному смотрят на эту историю, женщины совсем по-другому и это прекрасно. Абсурдная ситуация, совершенно сумасшедшие страсти, а к чему они приводят зритель увидит сам».

Артист Тульского академического театра драмы Сергей Сергеев:

«Мужчина же тоже эгоист, он тоже хочет, чтобы его любили, холили и лелеяли. А когда мужчина со своими обязанностями не справляется, и когда ты понимаешь, что не можешь дать женщине того, что она заслуживает, ты не знаешь, что делать».

Артистка Тульского академического театра драмы Лариса Киеня:

«Роль достаточно сложная. Как это можно выбрать, как вообще можно выбирать? Наверное важно кто из них окажется смелее, настойчивее. А моя героиня готова к любви, готова дарить свою любовь и красоту».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-28