В Туле назовут имя самого суперского папы

В Туле назовут имя самого суперского папы

Уже 5 июня на базе крытого футбольного манежа стадиона «Арсенал» пройдет Тульский областной конкурс «Супер Папа».

По словам организаторов, главной целью конкурса является формирование положительного образа молодого отца, как примера подражания для молодежи Тульской области, а участниками состязаний могут стать папы из всех уголков губернии в возрасте от 18 до 35 лет. Сам же конкурс состоит из 5 самостоятельных этапов. В каждом из них будет определяться по одному отцу-победителю с присвоением званий: «Самый умный папа», «Самый музыкальный папа», «Самый кулинарный папа», «Самый спортивный папа», «Самый умелый папа».

Будут танцевальные и вокальные номера, номера в стиле Stand Up и видео-презентации. Интеллектуальный конкурс заставит вспомнить как техническое устройство автомобиля, так и героев детских сказок. Быть папой – нелегкое дело. Быть папой непросто, быть суперпапой – и вовсе нелегко. А быть супер-мега-папой, и даже не подозревать об этом – это настоящее искусство.

Для участия же в конкурсе необходимо до 28 мая прислать заявку и заполненное согласие на обработку персональных данных с пометкой «Супер Папа» на адрес электронной почты: kksmp.amo.donskoy@tularegion.

Участники конкурса смогут презентовать лучшие достижения и умения, а дети в очередной раз испытать чувство гордости за своих родителей – ярких, способных и творческих, отмечают организаторы.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-26