Детям - отдых в лагере, родителям - возврат 50%  за путевку

Детям – отдых в лагере, родителям – возврат 50% за путевку

С сегодняшнего дня родители смогут купить путевки в детские летние лагеря с кешбэком – компенсацией 50% их стоимости. Старт 25 мая, вернуться из поездки ребенок должен будет до 15 сентября.

Как это работает? Родители покупают путевку в стационарный (не палаточный) детский лагерь, и в течение пяти дней получить возврат на карту «Мир» – 50% от стоимости путевки.

В первую очередь задача программы сделать доступнее детский отдых для тех родителей, которые не имеют никаких льгот и приобретают путевки в детские лагеря на коммерческой основе, но воспользоваться кешбэком, по условиям программы, могут и те семьи, которые используют для частичной оплаты путевки сертификаты на льготу за детский отдых, а часть оплачивают самостоятельно. Семья в этом случае получит возврат на ту сумму, которую самостоятельно оплатить со своей карты «Мир».

Если по каким-либо причинам родители будут вынуждены отказаться от поездки ребенка и придется вернуть путевку, возврат кешбэка также произведется автоматически, никаких дополнительных заявлений писать не придется.

Список участвующих в программе лагерей появится на специальной вкладке сайта мирпутешествий.рф.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-25