В новомосковском Холтобине появится новое общественное пространство

В новомосковском Холтобине появится новое общественное пространство

В селе на месте заброшенного футбольного поля уже этим летом появится новое общественное многофункциональное пространство.

По словам главы администрации Новомосковска, комфортная среда проживания важна не только горожанам, не менее она необходима и сельским жителям. Именно поэтому скоро здесь появятся: зона отдыха с зелеными насаждениями, детский городок, спортивные площадки и футбольное поле с искусственным покрытием. Финансирование проекта полностью взял на себя руководитель местного крестьянско-фермерского хозяйства. Алексей Бирюлин на месте бушующей стройки побеседовал с представителем подрядчика и спонсором проекта. Вместе они обсудили дизайн нового сквера, а также сроки выполнения работ.

Как отметил глава, село Холтобино продолжает развиваться. Напомним, не так давно там начал свою работу медицинский пункт, был подведен новый водовод, появилось новое общественное самоуправление, восстанавливается храм. А теперь, благодаря социальному партнеру, появится в селе место, которое будет интересно молодому поколению.

Работы уже начались, на данный момент расчищена площадка. Планируется, что до осени проект уже будет реализован.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-24