На улице Октябрьской в Туле делают велодорожку

Долететь из Тулы до Москвы с ветерком пока довольно сложно. улицы Октябрьской в самом разгаре, и как раз в сторону выезда из оружейной в эти дни большая пробка. Подрядчики заходят на объекты теперь только в дневное время.

Как нам стало известно, одной из причин этому послужило на месте работ. Напомним, что сейчас в Туле по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идёт сразу двух больших улиц – Металлургов и Октябрьской. Протяжённость последней более 5,5 км. На её ремонт предусмотрено свыше 254 млн рублей. Перед дорожниками стоит задача завершить все работы в Туле до Дня города.

По словам начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрия Ярцева, «продолжается работа по укладке верхнего слоя асфальтобетонной смеси на улице Октябрьской. Выполнено 25% работ. На улице Металлургов – около 15%. На Октябрьской строим участок велодорожки от Смарт-квартала до Комсомольского парка. Продолжается велодорожка по Комсомольскому парку, потом в сторону Баташёвского сада по улице Токарева».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-19