Алексей Дюмин напомнил тулякам о единственном способе остановить беду

Губернатор призвал всех жителей региона сделать прививку от коронавируса. Борьба с COVID-19 стала одной из главных тем на оперативном совещании в правительстве региона. За минувшую неделю в области был выявлен 351 новый случай заражения. За день в регионе сейчас фиксируется от 50 до 55 новых случаев, в то время как неделей ранее эта цифра составляла 48 заболевших в сутки.

Рост, отметили в Роспотребнадзоре, обусловлен отложенными обращениями заболевших, которые пришли в больницы только после праздников, а в целом ситуация остается стабильной. Впрочем, задуматься о своём здоровье самым серьезным образом необходимо, отмечалось на совещании.

«Каждый должен понимать и заботиться о себе, о своей жизни, которая дана нам всего лишь один раз. Ни в коем случае не рисковать ни собой, ни близкими, ни детьми, которые ходят в школу, детские сады. – Сказал Алексей . – Единственный способ остановить беду, которая не ушла из нашего дома, – сделать вакцину. Её делают уже миллионы людей. Это единственный способ пережить сложный период для всего мира».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-19