Реально ли некоммерческой организации получить президентский грант?

Более восьми миллиардов рублей в 2019 году будут направлены на президентские гранты некоммерческим организациям. Такие же суммы запланированы на ближайшие два года. Сегодня для туляков сотрудники Фонда президентских грантов проводят обучающий семинар – рассказывают, как подать заявку. Приём заявок уже идёт.

Некоммерческие организации смогут представить свои проекты по 15 марта и с 10 июня по 31 июля 2019 года. Также с 14 октября по 25 ноября 2019 года планируется провести прием заявок на участие уже в первом конкурсе 2020 года.

Как сообщил советник генерального директора Фонда президентских грантов Владимир Татаринов, «учёба будет достаточно плотная, но результатом её станет исправление ошибок, пересмотр взглядов и победа в конкурсе. Самое главное, что люди должны получить от вас помощь, а мы готовы оказать финансовую поддержку в реализации идей для улучшения жизни граждан».

 

По словам председателя Общественной палаты Тульской области Александра Воронцова, «сегодня идёт подача заявок, поэтому некоммерческие организации почерпнут очень серьёзный капитал знаний, учтут прежние ошибки. НКО Тульской области уже подавали заявки, есть и победители. Сегодня как раз есть шанс разобрать заявки».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-02-18